首页 > 新闻内页

黄兰香在省工商联学习贯彻十九大精神、有力促进“两个健康”座谈会上强调
提振发展信心 坚定改革决心 保持奋斗恒心

来源:湖南日报 2017/11/7 7:27:31

湖南日报11月6日讯(记者 苏莉 通讯员 符谦 席灵芝)今天下午,省工商联召开学习贯彻十九大精神、有力促进“两个健康”座谈会。省委常委、省委统战部部长黄兰香强调,要坚持用十九大精神推动新时代全省工商联工作和非公经济领域“两个健康”工作,提振发展的信心,坚定改革的决心,保持奋斗的恒心。

座谈会上,步步高集团党委书记、总裁陈志强等10位民营企业家结合企业和所在行业实践,畅谈学习贯彻十九大精神体会。

黄兰香指出,学习好、理解透、把握准十九大精神,对做好工商联工作以及民营企业未来在正确的道路上健康发展、民营企业家健康成长,具有十分重要的意义。要真正把十九大精神学懂弄通、学深悟透,让非公经济代表人士和民营企业广大员工内心上理解认同、行动上看齐跟进。

黄兰香强调,要深刻领会党中央和习近平总书记对非公经济的高度重视和对广大非公经济人士的殷切期望,进一步振奋精神、坚定信心,把企业做大做强做优。要坚定贯彻新发展理念的决心、参与供给侧结构性改革的决心、走市场化道路的决心、开放发展的决心、企业改革创新的决心,同时要坚定工商联自身改革的决心,共同努力打好新时代改革攻坚战。要胸怀宏伟目标,坚定“四个自信”,准确把握历史方位,弘扬企业家精神,强化使命担当,在新征程中实现新发展、作出新贡献。