首页 > 新闻内页

郴州市召开第八届湘商大会、第二届郴商大会调度及签约项目评审会议

来源: 2017/11/8 11:58:36

三湘统战网11月8日讯(通讯员:李灵军)11月7日,郴州市召开第八届湘商大会、第二届郴商大会调度及签约项目评审会议。郴州市委常委、市委统战部部长王和平出席会议并讲话。

会议通报了第八届湘商大会、第二届郴商大会省市级拟签约项目情况、客商邀请情况以及第六批湘南承接产业转移示范区重大启动项目的相关情况。

王和平指出,大会召开在即,时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,精心组织,务求实效,切实把十九大精神贯彻落实到本次大会中,全方位展示“开放包容、求实创新”的郴州精神;要迅速成立工作班子,细化执行方案,抓紧落实各项任务,确保11月17日预巡馆一次通过;各小组要尽快落实客商邀请工作,一对一的做好客商的接待和服务工作;各县市区要立即行动,将招商项目落实落细,确保签约项目切实可行且符合政策要求;要做好考察项目的筛选工作,根据客商需要选择最佳考察项目及路线,让前来考察项目的投资者切实感受到郴州近年来的喜人变化和发展态势。

副市长周海林主持会议。