首页 > 新闻内页

平江县召开党风廉政建设和反腐败工作党外人士通报会

来源:三湘统战网 2017/12/1 18:54:33

三湘统战网12月1日讯(通讯员 毛于冉)12月1日,平江县召开党风廉政建设和反腐败工作党外人士通报会。平江县委常委、纪委书记向风行,平江县委常委、统战部长张满兰,平江县党外副处级领导李泓、刘佑泉、向晓燕、周晓辉出席会议,平江县党外科级干部、平江县纪委监察局、平江县党外人大代表、政协委员等参加会议。会议由平江县委常委、统战部长张满兰主持。

会上,向风行通报了2017年平江县党风廉政建设和反腐败工作情况,深刻分析了当前党风廉政建设和反腐败工作的形势。向风行表示,要坚定不移地为全县经济社会发展提供坚强纪律保障,要以敢为人先和敢于担当的创新精神不断深化纪检监察体制改革,要以零容忍的态度和决心全面锻造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。随后,部分党外代表人士就自身所处领域,结合党风廉政建设和反腐败工作进行了交流发言。
最后,张满兰强调,党外代表人士要进一步提升认识,以高度负责的态度参与和支持党风廉政建设和反腐败斗争。要发挥自身优势,认真开展民主监督。要加强自身修养,努力树立党外代表人士良好形象。