首页 > 新闻内页

第三届邵商大会召开签约61个重大项目

来源:三湘统战网 2017/12/19 9:50:03

三湘统战网12月19日讯(通讯员 程懿)12月18日,第三届邵商大会召开,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密代表市委市政府及830万邵阳人民热情欢迎广大邵商回乡创新创业,邵阳市委副书记、市长刘事青作市情推介。大会由邵阳市委副书记、市委统战部长张殿文主持。

市领导周国利、鞠晓阳、蔡典维、王昌义、陈华、李万千、周迎春、邓广雁、李志雄、侯文等出席大会。省直有关部门领导,中国工程院院士印遇龙、中国科学院院士毛军发等专家学者代表,邵阳各专家顾问组组长、秘书长,异地邵阳商会会长、秘书长,邵商代表出席会议,各县市区、邵阳经开区、市直部门相关人员参加大会。

龚文密说,邵商是商界湘军的一支劲旅,是邵阳走出湖南、连接世界的重要桥梁,邵阳近年来的发展,邵商功不可没。立足新坐标、放大新优势、谋求新发展、迈向新征程,开放引领的邵阳已经成为广大邵商创新创业发展的主阵地、再创事业辉煌的新舞台。希望广大邵商心系邵阳,把更多更优的项目建在邵阳、把更多更优的人才引回邵阳、把更多更先进的技术带到邵阳,在合作共赢、回报家乡的同时创造新业绩、建功新时代。
龚文密希望广大邵商积极参与邵阳的产业发展,积极参与迎老乡、回故乡、游家乡活动,积极参与邵阳脱贫攻坚大行动,对内对外积极宣传邵阳、为邵阳输入更多的正能量。邵阳市委市政府将一如既往的坚持重商、亲商、安商、富商的政策,以更开放的姿态、更优惠的政策、更优质的服务,不遗余力地支持广大邵商回乡创新创业,努力营造良好的生产生活发展环境。
刘事青以凭什么、干什么、得什么极具地气的三个方面介绍了投资发展项目和环境,热情邀请广大邵商回乡创新创业。他说,今日之邵阳正赶上新一轮改革开放创新机遇,迎来新一轮持续快速健康发展大潮。邵阳诚邀天下邵商回乡投资,参与家乡发展建设,造福家乡人民。