首页 > 新闻内页

陈康荣获民进中央“我与民进共成长”主题征文二等奖

来源: 2017/12/25 9:38:10

三湘统战网12月25日讯(通讯员 刘晨思)近日,民进中央在省级组织负责人会议上公布了以“我与民进共成长”的主题征文评选结果并进行颁奖。由民进湖南省委推选、民进长沙市委组织处处长陈康报送的《十年》征文喜获二等奖。

2017年是民进各省级组织和中央的换届年,也是机关建设主题年。为继承和弘扬民进优良传统,展示近年来民进全会加强机关建设的历程和成果,表达民进机关专职干部对民进组织的热爱之情,激发广大会员投身民进发展事业的热情,配合全会开展“不忘合作初心,继续携手前行”的专题教育活动,民进中央特开展“我与民进共成长”的主题征文活动。活动得到了民进各省级、市级组织及基层支部的积极响应和大力支持。从省级组织到支部,从在职干部到退休的“老机关”,通过记述所见、所闻、所感,以专职干部视角展示了民进机关建设、民进组织的变化历程和成果,表达了对民进前辈的敬仰和感谢及作为民进机关干部的自豪感。

经过严格评选,本次征文共评选出各地方组织53篇获奖文章,其中一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖23篇,民进湖南省委推选征文共有两篇获奖,分别获二、三等奖。