首页 > 新闻内页

农工党湖南省第八届监督委员会第二次全体会议在长沙召开

来源:农工党湖南省委 2017/12/25 10:21:37

三湘统战网12月25日讯 1223日,农工党湖南省第八届监督委员会第二次全体会议在长沙召开。会议由省委专职副主委、省监督委员会主任蒋秋桃主持,副主任郭晋云、张国刚出席会议,省监督委委员20余人参加会议。

会议传达学习了农工党中央监督委员会会议精神,审议通过了2017年《中国农工民主党湖南省监督委员会工作报告》,部署了2018年工作。

蒋秋桃总结了省监督委员会2017年的工作,指出省监督委员会在2017年省委换届工作中认真履行监督职责,在民主推荐,民主测评等过程中积极参与,为保证换届顺利进行发挥了积极作用。就2018年工作,她要求省监督委员会要把深入学习贯彻落实中共十九大、农工党十六大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把思想和行动统一到中共中央、农工党中央、湖南省委省政府的决策部署上来,进一步加大政治监督的力度,提高党员政治上的坚定性和清醒性。她希望省监督委员会的委员们带头履职,通过列席省委全会、参与相关工作等方式不断提高省委委员和市级组织领导班子的党性意识和履职意识,坚定中国特色社会主义政治信念,更加积极地树立和践行社会主义核心价值体系,发挥全体委员履职尽责的积极性、主动性和创造性,进一步提高省委的整体工作水平。