首页 > 新闻内页

农工党长沙市第十三次二次全会召开

来源:农工党长沙市委 2018/1/3 11:40:54

三湘统战网1月3日讯 12月28日,农工党长沙市第十三届二次全体会议召开。农工党省委副主委、市政协副主席、农工党市委主委龚振湘出席会议并讲话,农工党省委组织处处长邱现平、农工党市委专职副主委周锦民、副主委吴小宁、邓文莉、谢文军参加会议。

会议传达学习了中共十九大精神和农工党十六大精神,审议并通过了市委会2017年度工作报告(草案),补选黄梁为农工党市委委员。

2017年,农工党长沙市委学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中共长沙市委、市政府中心工作建真言、献良策,切实履行参政党职能,全面加强自身建设,各项工作均取得了新的进步,获得多项中央、省级集体和个人的奖项。

农工党省委组织处处长邱现平祝贺全会的召开,他希望在今后的工作中能够省市多联动,尤其在参政议政、社会服务上形成品牌,形成力量,带动全省工作迈上新台阶。

龚振湘强调,一是要把学习十九大精神作为当前和今后一段时期的政治任务落实到位,要原原本本学、结合实际学、创新方式学;二是要学习农工党十六大精神和农工党省委八届二次全会精神;三是要围绕大局,献计出力,围绕“健康中国”和“美丽中国”,对医疗卫生和生态环境加强调研;四是要落实“人才强党”战略,加强人才储备,将人才队伍做大做强;五是要加强自身建设,把全党牢牢统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,齐抓班子建设和基层组织建设,发挥好市委会机关桥梁和纽带的作用,服务好全体党员。2018年以更加饱满的政治热情,扎实履行参政党职能,加强团结,共同提高,为全面建成现代化长沙贡献智慧和力量。