首页 > 新闻内页

2018年省委统战部处室负责人会议召开

来源: 2018/1/5 17:22:36

三湘统战网1月5日讯 今天上午,2018年省委统战部召开处室负责人会议。会议回顾总结了2017年工作情况,重点围绕贯彻落实党的十九大精神谋划2018年工作。在家部领导谭平、邓焕生、龙建湘、胡东风、符俊根出席会议。

2017年,省委统战部机关坚持以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,紧紧围绕部里的中心工作,服从服务大局,认真履职尽责,不断夯实工作基础、创新工作方法,较好地完成了年度目标任务。

会上,谭平充分肯定了部机关各处室2017年的工作成绩和对2018年工作的谋划。他强调,下阶段,部机关各处室要在深入学习中谋划工作,特别是要学深悟透党的十九大精神,联系工作实际,融会贯通地把十九大精神运用到工作实践当中,提升思想认识,厘清工作思路,提高工作深度。要在深入调研中问计工作思路,充分认识和把握好当前统一战线形势,有效提高工作针对性,加强纵向、横向思考,吸收借鉴好经验好做法。要在深入研讨中完善工作思路,通过加强交流学习,组织各种形式的研讨会,来加强思想碰撞,提升工作水平。