首页 > 新闻内页

王小兰、杨远志深入龙山督查调研“四同创建”暨统战实践创新工作

来源:三湘统战网 2018/1/8 11:02:06

三湘统战网1月8日讯(通讯员 李荣1月4日至5日,湘西州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰,州委统战部副部长杨远志一行,就2017年开展“四同创建”暨统战实践创新工作情况,深入龙山督查调研。龙山县委常委、县委统战部部长黄勇陪同调研。

1月4日下午,督查调研一行深入龙山县创建州级“同心乡村”点——里耶镇巴沙村,查阅了创建工作台账,实地察看了村建设情况。1月5日上午,听取了相关工作情况汇报。 

2017年,龙山县委统战部充分发挥统一战线法宝作用,以创建州级“巴沙同心乡村”和创新开展“百企帮百村、千商扶千户”合力攻坚活动为抓手,凝心聚力造福人民,得到政府、社会、企业和百姓的点赞。

通过看现场、听汇报,王小兰、杨远志充分肯定了龙山县“四同创建”暨实践创新工作,要求下一步要积极宣传推荐好经验好做法,在工作中积极创新,大胆融合,汇聚各方力量,加大党外干部,和企业的支持力度,积极申报创建省级“同心乡村”。王小兰、杨远志还就2018年如何围绕抓实党建、工商联、党外干部培养、非公经济发展和加强侨胞台胞的联谊交友等工作,画大画美统一战线同心圆,提出了要求。