首页 > 新闻内页

农工党常德市委会召开2017年度总结表彰会议

来源:农工党常德市委 2018/1/8 15:58:00

三湘统战网1月9日讯 1月7日上午,农工党常德市委会2017年度总结表彰会议在常德召开。农工党常德市委会主委杨健全出席会议并讲话。中共常德市委统战部副部长李学明、党派科科长聂鹏应邀出席。会议由市委会副主委章光明主持。

农工党常德市委会副主委胡剑鹏向与会人员介绍了2017年度新发展党员。农工党常德市委会主委杨健全为新党员颁发党费证。在老党员代表、农工党鼎城总支副主委李科的带领下,新党员向组织郑重承诺:坚决拥护中共领导,严格遵守党章规定,始终不忘入党初心,永远知党爱党兴党。

农工党常德市委会秘书长杨鑫通报了市委会各专委会的调整情况。

农工党常德市委会专职副主委陈钰通报了2017年度主要工作。报告指出:2017年,农工党常德市委会全心全意抓建言,参政议政贡献农工智慧;攻坚克难话协商,民主监督彰显农工情怀;尽心尽力惠民生,社会服务彰显农工作为;千方百计强基础,自身建设培植农工力量。

农工党常德市委会副主委刘凤姣宣读表彰通报:授予安乡支部等5个基层组织综合工作“先进集体”荣誉称号;授予市一医院总支等11个基层组织单项工作“先进集体”荣誉称号;授予王琼等40名同志“优秀党员”荣誉称号。

李学明对农工党常德市委会过去一年的工作予以高度评价。他希望市委会各基层组织和广大党员思想政治上要坚定,始终与中国共产党同心同向同行;履职尽责上要积极,立足本职岗位做有心人;自身建设上要加强,打造高素质的中国特色社会主义参政党。

杨健全在讲话中要求市委会各基层组织负责人和全市广大农工党员要紧紧抓住履职尽责这个关键,保持身份意识,巩固提升履职本领,实施创新举措,做优做实履职创新。要紧紧抓住人才强党这个根本,强化在党兴党的责任担当,提升在党爱党的个人品格。

市委会班子成员、市委会委员、市属基层组织正副主委、市委会各专委会成员、2017年度受表彰人员、新党员共110余人参加会议。