首页 > 新闻内页

黄兰香会见香港铜锣湾集团陈智一行

来源:三湘统战网 2016/1/21 15:26:27

三湘统战网1月21日讯(通讯员  谢媛芳)1月19日上午,省委常委、省委统战部部长黄兰香在长沙会见香港铜锣湾集团董事局主席、大中华购物中心联盟主席、中国商业联合会副会长陈智一行。

黄兰香对陈智一行的来访表示欢迎。她说,香港铜锣湾集团进驻湖南时间较早,项目非常不错,把商业地产项目与新农村建设、美丽乡村建设相融相合,既是中央和省委关于十三五规划发展的总体方向,也符合2015年中央城市工作会议精神。目前湖南发展后劲足、投资空间大,预祝铜锣湾集团在湘投资项目取得更大成功,省委统战部将积极为来湘投资的港澳台海外人士牵线搭桥,搞好服务。

陈智表示,湖南充满商机,投资环境优良,希望与湖南开展进一步的深入合作,结合美丽乡村建设开发更多的大型旅游地产项目。    

香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,拥有“铜锣湾广场”、“铜锣湾百货”等知名品牌,遍布全国22个省的54个城市。该集团在我省南县投资25亿建设商业地产项目。