首页 > 新闻内页

李曦益阳开展“访民企、办实事、强信心”专题调研

来源: 2016/4/29 11:42:26

4月26日-27日,省工商联副主席李曦带队到益阳开展“访民企、办实事、强信心”专题调研。

  调研组一行先后走访了湖南汉森制药股份有限公司、湖南艾华集团股份有限公司,深入了解企业发展的现状,存在的实际困难和问题,倾听企业发展过程中的主要诉求。在益阳市组织11家企业负责人参加的座谈会上,与会代表畅所欲言,谈自身企业发展现状、谈所处行业存在的困难与问题,对优化非公经济发展环境、促进企业健康发展提出建议和意见。

  李曦在调研中表示,企业家们要认真学习习总书记系列讲话精神,坚定信心、克服困难、逆势而为。工商联将进一步关心支持企业的健康成长,为非公企业营造良好发展环境鼓与呼、服好务。对于大家提的意见建议,调研组将认真进行梳理总结,形成有效报告,为党委政府决策提供重要参考。

  4月21日,李曦一行还调研了湖南省工商联女企业家商会和湖南不动产商会,召开座谈会,深入了解大家在发展过程中的困难问题,听取突破发展瓶颈的意见建议。