首页 > 新闻内页

岳阳县“同心讲堂”与湖南亿丰置业518商学院共同打造非公经济人士学习之家

来源:三湘统战网 2017/9/4 10:44:23

三湘统战网9月4日讯(通讯员 何水滔 陈勇平)9月1日,岳阳县“同心讲堂·创新论坛”暨湖南亿丰置业518商学院《顶尖销售六步曲》公开课在该县农村淘宝服务中心开讲。这是岳阳县“同心讲堂”与湖南亿丰置业518商学院签订培训合作协议后的首期公开课。

“同心讲堂”是岳阳县委统战部致力于构建统一战线学习培训、联谊交友、交流合作的重要平台,并努力打造成统一战线凝心聚力、创新发展的“四同创建”新品牌。“同心讲堂”创办两年多来,先后与清华大学、浙江大学、湖南社会主义学院、台湾健峰集团联合举办了“同心讲堂·道德论坛”“同心讲堂·文化论坛”“同心讲堂·创新论坛”等系列活动,得到广大非公经济人士和新的社会阶层人士的积极配合和普遍欢迎,得到了当地党委政府的肯定和群众的认可。

岳阳县“同心讲堂”坚持开门办讲,实现共建共享,敞开的门,拓宽路,主动为企业提供一站式培训服务。8月底,与湖南亿丰置业518商学院签订了合作协议,实现岳阳县“同心讲堂”先进的办学思想、优质的师资队伍、完备的管理制度与湖南亿丰置业518商学院完善的培训设施、丰厚的活动经费等资源共享。《顶尖销售六步曲》首期公开课座无虚席,课题内容充实,课题气氛活跃,350多名非公经济人士纷纷表示受益匪浅。