首页 > 新闻内页

桃江县非公有制经济组织综合委员会第一次党员大会召开

来源:三湘统战网 2017/9/4 16:12:06

三湘统战网9月1日讯(通讯员 余岭830,中共桃江县非公有制经济组织综合委员会第一次党员大会在桃江县市监局召开。来自全县16个乡镇(开发区)非公有制经济组织的109位党员参加了会议。县委统战部副部长、县工商联党组书记王棋洪,县委组织部两新工委副书记石旭到会指导,县市监局党组书记、局长肖建光主持会议。

会上,县市监局党组副书记、副局长丁世谋作《中共桃江县非公有制经济组织综合党委第一次党员大会筹备工作报告》。

会议一致通过了中共桃江县非公有制经济组织综合委员会选举办法(草案)及候选人预备人选,采取无记名方式选举产生综合委员会书记1名,副书记2名,其他委员4名。

新当选的党委书记邹跃良代表第一届综合党委委员会班子做表态发言,表示将和班子成员一起,充分发挥党员积极作用,动员全县非公经济工作者进一步振奋精神,扎实工作,为全县经济大发展大繁荣再做贡献,并就下步工作计划向大会作了汇报。

王棋洪对大会的圆满成功和当选为第一届中共桃江县非公有制经济组织综合委员会委员表示祝贺,并要求综合委员会积极调动各方面因素、整合各方面资源,进一步扩大党的工作覆盖和组织覆盖,推动全县经济持续健康稳定发展。