首页 > 新闻内页

永顺县非公经济代表人士培训班开班

来源:三湘统战网 2017/9/5 15:38:32

三湘统战网9月5日讯(通讯员  田新宽)9月2日,永顺县非公经济代表人士培训班在县委党校开班,该县100多名非公企业、个体工商户代表等参加培训。县委常委、县委统战部长李选锋,县政协副主席、县工商联主席张明仁等出席开班仪式。

开班仪式上,李选锋指出,如何抢抓机遇、破解发展瓶颈,推动全县非公企业脱颖而出、发展壮大,关键是要通过学习,提升企业家的自身素质,打造企业发展的核心竞争力,进而推动全县非公经济蓬勃发展。参加培训的非公经济代表人士要充分认识此次培训的重要意义,通过学习培训不断提高自身能力和企业开放发展水平,把外在的知识变为内在的东西,提高和增强战略思维、经营理念、竞争优势和综合素质,努力把企业做得更好,积极适应经济发展新常态,进一步融入到全县的改革发展中来。同时,学习培训期间要遵守纪律、严守规矩,争取学有所获、学有所悟、学有所成。

据了解,此次培训班邀请了相关专家教授就“当前经济形势研判”“企业家创业、管理经验分享”“电子商务”“企业目标管理”等方面内容为学员进行授课。