欢迎进入三湘统战网
站内搜索:
当前位置:三湘统战网 > 多党合作 > 新闻 >

民主党派省委机关管委会第四届十一次会议召开

2018-02-12 10:13:51  来源:  作者:

  三湘统战网2月11日讯 2月7日下午,民主党派省委机关管委会第四届十一次会议在民建省委机关会议室召开。管委会主任王仁祥、副主任蒋秋桃、管委会成员胡颖、罗亚军、马石城、雷五星出席会议。

  会议听取了民主党派省委机关行管办2017年工作总结及2018年工作思路汇报,听取了行管办关于机关财务工作情况汇报,就稳步推进机关住宅区“三供一业”改革工作、文明创建工作等进行了研究。

  王仁祥在听取了汇报和管委会成员的意见建议后指出,行管办2017年的工作非常得力,规范内部管理、改善大院环境等方面积极作为,取得了一定的成绩,机关干部职工比较满意。王仁祥对2018年工作提出如下要求:一是要进一步加强管理,强化内控制度建设,严格财务管理,制定更严格、更具操作性的报账机制,既保证机关正常运转,又使经费使用管理更科学;二是要按时保质完成“三供一业”改革,高度重视各方的意见建议,做好离退休干部职工的思想工作,做实做细宣传协调工作,争取最大力度支持,推动各项工作顺利开展;三是要进一步加强机关建设,2018年,机关将接受文明单位复查,在有了阶段性成效的基础上,要进一步思索开展工作的方式方法,着力于补齐短板,继续争取文明创建工作升级。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com