欢迎进入三湘统战网
站内搜索:
当前位置:三湘统战网 > 多党合作 > 新闻 >

民进长沙市委机关支部赴光明村学习考察

2018-04-17 09:18:29  来源:三湘统战网  作者:刘晨思

  

  三湘统战网4月16日讯(通讯员 刘晨思)4月12日,民进长沙市委机关支部成员和老干部一行16人赴望城区光明村学习考察并召开支部会议。民进湖南省委副主委、长沙市政协副主席、民进长沙市委主委李平,民进市委专职副主委李素娥,老干部张运胜、朱立民等出席活动。

  民进机关支部同志首先听取了中共光明村支部书记对该村新农村建设情况的汇报。随后,民进机关支部召开了会议。与会成员认真学习了全国两会精神、新会章及学习读本,领会了“新型政党制度”的深刻内涵,明确了在新时代当好共产党的好参谋、好帮手、好同事的政治定位,纷纷表示将自觉继承民进优良传统,更加坚定地接受中国共产党的领导。会议还通报了2017年度工作情况和会费开支情况,讨论了2018年会费使用计划,传达了纪念60周年有关文件精神,推选了支部参加评比表彰的人选。

  李素娥就老干部们对机关支部的关心和支持表达了感谢,表示今后将多开展支部活动,传承优良传统,增强机关支部凝聚力。她强调,老干部是长沙民进60年发展的见证者、推动者、贡献者,纪念民进长沙市委成立60周年相关工作时间紧、任务重,希望老干部多指导,多关心,多提宝贵意见,机关将全力将纪念活动和其他工作做好。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com