欢迎进入三湘统战网
站内搜索:
当前位置:三湘统战网 > 多党合作 > 新闻 >

致公党省委就“致公助学优化升级行动计划”征求意见

2018-05-16 16:18:20  来源:三湘统战网  作者:郑艳

  5月14日下午,致公党湖南省委《致公助学优化升级行动计划(2018-2022年)》征求意见座谈会召开。省政协副主席、致公党省委主委胡旭晟出席并讲话。

  座谈会上,与会人员各抒己见,对湖南致公助学平台的升级,致公助学帮扶对象的聚焦,“一家一”致公助学就业同心温暖工程核心品牌的升级,“山村幼儿园建设”“中小学法律教育”新品牌的确立以及“致公蓓蕾书屋”“爱心妈妈”“致爱小组”等子品牌的建设优化等工作提出了意见和建议。

  胡旭晟指出,“致公助学”是社会服务工作要打造的品牌,要加大致公党省委统筹力量,加强四级联动,树立互联网思维,运用好新手段,进一步完善品牌系统,建设好致公助学基地,建设好致公助学中心、致公助学公益平台、互联网众筹平台三大自身支撑系统,抓好品牌升级工作,抓好“一家一”致公班的办班质量,提升管理水平。

  胡旭晟强调,助学平台的升级工作至关重要,是做好“致公助学”的重要支撑,要尽快搞好线上平台建设,强化内部管理,着力推进致公助学基金会建设。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com