欢迎进入三湘统战网
站内搜索:
当前位置:三湘统战网 > 多党合作 > 新闻 >

民盟常德市委到市文体广新局调研体育产业发展

2018-06-13 10:57:00  来源:三湘统战网  作者:彭梅华

  6月8日,常德市政协副主席、民盟常德市委主委傅绍平一行到市文体广新局调研体育产业发展工作。

  在调研座谈会上,市文体广新局局长王鳌、副局长郭震宇、党组成员韩公政等就常德市体育产业的基本情况、体育产业发展中存在的不足及原因、如何做大做强体育产业等进行了详细介绍。随后,大家就如何落实体育产业发展政策、贯彻全民健身条例、增加体育基础设施建设、培养扩大体育消费群体、以赛事带动体育产业发展等问题进行了探讨和交流。

  傅绍平指出,要提供更多、更完善的体育设施和运动场所,满足群众对健身和健康的需求。要找准特色,做大体育产业规模,做强体育产业品牌。她要求,机关的同志收集相关资料,认真学习消化,下段时间到部分区县及体育产业基地进行深入全面的调研,并到外地考察取经,对如何做大做强常德市体育产业提出切实可行的建议。该调研成果将在各民主党派市委、市工商联和无党派人士参政议政专题调研成果汇报会上发言。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com