欢迎进入三湘统战网
站内搜索:
当前位置:三湘统战网 > 多党合作 > 新闻 >

“致公讲堂·智赢未来”2018年常德专场开讲

2018-07-10 11:53:18  来源:三湘统战网  作者:许晓

  7月6日,由致公党湖南省委管理咨询委员会主办,致公党常德市委、常德市工商联联合承办的“致公讲堂·智赢未来”2018年常德专场讲座开讲。长沙市人大常委会副主任、致公党湖南省委副主委、致公党长沙市委主委王国海出席,常德市副市长、致公党常德市委主委杨成英主持。

  “致公讲堂”是致公党湖南省委秉承“致力为公”宗旨,结合本党的侨海特色和人才智力优势,精心打造的社会服务品牌。通过邀请社会经济领域知名专家讲座的方式,为企业家提供最前沿的经营理念和管理智慧,激发企业的发展活力和创新活力,为地方经济社会转变发展方式、优化经济结构、转换增长动能,贡献力量。2015年以来已经在长沙、张家界、娄底、浏阳等地举办多场,社会反响强烈。

  此次“致公讲堂·智赢未来”常德专场采取专题讲座+现场互动+党员企业现场管理咨询活动的形式,旨在宣传贯彻中共十九大精神,助推常德“开放强市、产业立市”战略,为中小企业提供最前沿的管理理念,提升企业开拓创新的竞争力、影响力和辐射力,促进常德经济高质量发展。

  致公党湖南省委参政议政委员会主任李序蒙博士围绕《新时期中小企业发展之道》这一主题,从动态把握机会、创新产品服务、转变营销方式、提升运营效率四个方面,就中小企业的发展之道做出了精彩的诠释。致公党湖南省委管理咨询委员会主任王继前教授以《新商业时代的四大趋势红利——看得见、看得懂、抓得住》为题,详细阐述了新商业时代广大中小企业如何动态把握发展契机或趋势,如何提高竞争力分享新商业时代的趋势红利等。

  杨成英指出,当前,实体经济面临困境,我们一定要审时度势,坚定信心,稳健发展。创新是企业发展之魂,不仅要管理创新、机制创新,更重要的是技术创新。希望大家进一步提振信心,锐意创新、不畏艰辛,为常德经济实现高质量发展做出应有的贡献。

  王国海指出,本次致公讲堂的主题聚焦于“新时期中小企业发展之道”和“中小企业如何抓住新商业时代的趋势红利”,既高大上又接地气,更具现实指导意义。政府相关部门、企业和企业家,必须与时俱进,勇于创新,为常德市建设泛湘西北现代化区域中心城市、省域副中心城市提供强大动力,为常德市决胜全面建成小康社会,履行政府职能和企业责任。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com