欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

深圳市汝城商会正式成立

2018-07-02 17:19:55  来源:三湘统战网  作者:曾名鸿

  6月24日,深圳市汝城商会在深圳市宝安区宝立方中心举行成立仪式。湖南省政府驻深办主任何文君、郴州市人大常委会副主任高爱国出席。

  深圳市汝城商会是由深圳市同朗科技有限公司等30家企业共同发起,主要由在深圳的汝城籍企业家、商人自愿参加组成的。商会现有会员单位含个人会员企业共105家,会员企业从事涵盖金融、地产、电子科技、生物工程、自动化设备、文化传媒、家居建材、投资贸易、旅游、酒店等二十多个行业,其中年经营收入超过1亿元的会员企业就达6家,员工在100人以上的公司有20多家,不少会员单位和个人还成为了行业的杰出代表。深圳市汝城商会秉承“凝聚乡情、友爱互相、互通信息、携手共进”的宗旨,以“深圳创业、情系家乡”为发展理念,坚持以“面向会员、服务会员”为初心,发扬“包容、厚德、诚信、共赢”的商会精神。

  与会领导勉励深圳市汝城商会全方位为会员提供经济技术、法律、信息、管理等方面的咨询服务,成为会员与政府之间沟通联系的桥梁和纽带,并对深圳市汝城商会的正式成立表示热烈祝贺。同时热介绍了郴州、汝城深厚的历史文化、独特的旅游资源、明显的区位优势、良好的政策优势,希望广大非公经济人士、老乡多宣传、多关心、多支持家乡发展,热忱欢迎各位企业精英前来汝城投资兴业。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com