欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

湖南省工商联和商协会党组织纪念建党97周年大会召开

2018-07-06 10:10:16  来源:湖南省工商联公微  作者:

  

  

  

  7月5日上午,湖南省工商联和商协会党组织纪念建党97周年大会在长沙召开,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇出席并讲话。

  会议宣读了《关于表彰“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的决定》,对先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行颁奖,获奖代表先后发言。

   会上,陈潇传达了习近平总书记6月29日在中央政治局会议和中央政治局第六次集体学习的重要讲话精神。他指出,习近平总书记6月29日的讲话,最核心最关键的是政治方向问题,信仰是党性之魂,坚定的理想信念是抵御西方敌对势力对我国和平演变图谋的护身符,只有排除各种错误思潮的干扰才能使理想信念更坚定。

   陈潇要求,商协会党建工作要以党的十九大精神为统领,切实增强做好新时代商协会党建工作的责任感、使命感和紧迫感。要以提升组织力为着力点,推动党的组织和工作在商协会全面有效覆盖。要以服务发展大局为己任,在改革发展中展现新形象新作为。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com