欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

湖南省伊协召开2015年四季度会长(扩大)会议

2015-12-31 16:27:04  来源:  作者:

12月29日上午,省伊协2015年四季度会长(扩大)会议在省伊协办公楼三楼会议室召开,省伊协第七届委员会会长张光耀出席并主持了会议,副会长黄祖群、李新成、马耀舫、张小林、翦卫兵、马晒良、张常斌,秘书长海成杰及已荣退的第六届委员会名誉会长马亮生、副会长黄泽贤、苏宏林参加了会议。
黄祖群传达了“中国伊斯兰教协会九届三次常委(扩大)会议”精神,张光耀报告了省伊协2015年工作总结和2016年工作安排,张小林、张常斌、李新成、黄祖群先后对邵阳市伊协、常德市伊协、益阳市伊协、长沙市伊协2015年的工作总结和2016年的工作安排进行了汇报,翦卫兵、马晒良分别就各自联系负责的工作作了发言。会议审议通过了“湖南省伊协第七届委员会领导班子成员职责分工(草案)”。
会上,张光耀会长为光荣离休的省伊协第六届委员会名誉会长马亮生,副会长黄泽贤、苏宏林颁发了荣誉证书,感谢他们在任期间为湖南省伊斯兰教事业做出的卓越贡献。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com