欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

长沙市委统战部召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-13 10:34:30  来源:  作者:

  

  三湘统战网2月13日讯 2月12日,长沙市委统战部召开2017年度党员领导干部民主生活会,市委常委、市委统战部部长谭小平主持会议。市纪委、市直机关工委有关领导到会督导。

  会前,市委统战部通过深化学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写发言提纲等环节,对照文件要求认真做好了准备工作。

  会上,市委统战部常务副部长刘映群通报了2016年度市委统战部民主生活会整改落实情况,并代表市委统战部领导班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面认真查摆问题,分析原因,提出整改措施。

  随后,谭小平带头作对照检查,其他部务会成员逐一进行对照检查、开展批评与自我批评。督导组对民主生活会进行了点评。

  谭小平在总结讲话中指出,民主生活会作为党内的组织生活制度,有十分严格的纪律要求。此次民主生活会,部务会成员都能按照要求,深刻剖析自己,认真开展批评与自我批评,民主生活会取得了实效。他强调,下一步要严格落实整改措施,对此次查摆出的问题,无论是个人问题还是班子问题,都要各负其责、立改立行,拿出具体方案和时间表,逐项研究细化,抓好整改落实,进一步增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,为开启新时代全面建设现代化长沙新征程凝聚强大合力和提供坚强保证。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com