欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

加强党外干部队伍建设 为全面建设现代化长沙贡献力量

2018-04-12 10:07:25  来源:三湘统战网  作者:郑寓亮

  

  三湘统战网4月12日讯(通讯员 郑寓亮)4月10日,长沙市召开党外代表人士履职报告会。长沙市委副书记徐宏源,市委常委、统战部长谭小平,市委常委、组织部长张宏益出席会议。

  今年是市委连续第22年召开党外代表人士工作交流会,也是实行党外代表人士履职报告制度的第5年。

  徐宏源指出,党外代表人士干在实处、走在前列,为全市经济社会发展做出了突出贡献。他强调,党外代表人士必须进一步提高政治站位,始终做新型政党制度的坚定维护者,做到心往一处想,劲往一处使, 与党委政府同心同向、同频共振。在履职方面,党外代表人士必须进一步强化责任担当,始终做长沙改革发展的积极推动者,围绕全市工作大局,做好推进产业项目建设、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略等全市中心工作。党外代表人士作为各条战线上的骨干力量和“领军人物”,必须进一步加强自身建设,始终做能力作风过硬的模范践行者,提高履职水平,坚持真抓实干,为全面建设现代化长沙作出新的更大贡献。

  谭小平主持会议,他要求党外干部要“善学”“善为”“善成”,要立足本职岗位,发挥自身优势,卓有成效地推动各项工作开展。张宏益要求党外干部按照高素质、专业化标准,提高履职本领,始终保持强烈的事业心、责任感,在干事创业、推进发展中实现自身价值。

  会上,6位党外代表人士就如何贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、服务中心大局、参政议政等主题作了履职发言。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com