欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

谭小平:建设一流营商环境 推动长沙高质量发展

2018-05-17 16:12:46  来源:三湘统战网  作者:郑寓亮

  5月16日,长沙市委统战部理论学习中心组(下称“中心组”)开展集中理论学习活动。

  中心组以长沙市“产业项目建设年”为背景,围绕如何健全完善有利于产业发展的有效机制和政策环境等问题,先后来到金龙集团与三诺生物传感股份有限公司,了解企业发展历程与现状,参观企业生产车间及产品,并与企业负责人现场交流。

  长沙市委常委、市委统战部部长谭小平指出,今年是 “产业项目建设年”,服务产业发展就是服务中心大局工作,全市统一战线要全力服务非公经济特别是实体经济发展,将智能制造业作为重中之重,大力支持有发展前景的产业。他强调,要把建设一流营商环境作为统一战线服务产业发展的“牛鼻子”,推动行政审批制度改革,使“最多跑一次”成为长沙新常态;要将优化营商环境的重点放在“五区九园”,积极开展第三方评估,促进园区营商环境持续改善,着力解决非公企业的诉求,为推动长沙高质量发展贡献统战力量。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com