欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

民进邵阳市委召开纪念 “五一口号”发布70周年座谈会

2018-04-17 09:07:36  来源:三湘统战网  作者:陈文佳

  2018年4月13日,民进邵阳市委召开纪念 “五一口号”发布70周年座谈会,市委委员、各基层组织负责人及机关干部参加了会议。邵阳市政协副主席、民进邵阳市委主委徐桂阳主持会议。

  座谈会上,参会人员积极发言,大家表示,70年前,“五一口号”一经发表就得到了民进老一辈的积极响应,这是我们老一辈民进人顺应历史潮流做出的正确选择,历史证明,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是符合我国国情的,作为民主党派成员,我们要继承和发扬老一辈民进人的优良传统,自觉接受中国共产党领导,不断加强政治学习,切实提高思想认识,更加自觉接受中国共产党领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为邵阳的发展作出新的更大贡献。

  徐桂阳主委指出,我们要不忘初心,牢记使命,从思想上、行动上自觉坚持中国共产党领导,拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,更好的履职尽责,为邵阳的发展作出更大贡献。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com