欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

田华玉深入贫困村调研精准扶贫工作

2018-05-07 11:17:05  来源:三湘统战网  作者:向铁骏

  5月2日,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉深入永定区谢家垭乡龙阳村、苗湾村调研脱贫攻坚工作。

  在谢家垭乡龙阳村,田华玉一行实地查看了解精准扶贫台账和村情、民情,仔细询问了乡村干部和驻村工作队情况,对存在的问题提出了明确的整改意见。在谢家垭乡苗湾村,田华玉一行考察了村部建设实施情况,听取了精准扶贫工作汇报。得知该村利用葛根产业优势,通过村企共建、委托帮扶、小额信贷股份合作帮扶等措施帮助当地多名贫困户脱贫致富后,大家给予了充分肯定。

  田华玉指出,精准扶贫工作是民生大计,要让老百姓得到实实在在的好处,过上好日子,感受到党和政府的好政策,绝不能弄虚作假、敷衍塞责。精准扶贫工作贵在精准,力在创新,要充分结合本地优势资源,主动创新扶贫方式,全面调动贫困户的劳动积极性,为全市脱贫攻坚决战决胜作出积极贡献。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com