欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

覃万成赴清水村开展走访慰问

2018-02-13 10:46:33  来源:  作者:

  三湘统战网2月13日讯 2月10日,株洲市委常委、市委统战部部长覃万成赴茶陵县清水村开展走访慰问。市委统战部常务副部长段晓茅、民进株洲市委主委郝建东及有关工作人员参加慰问。

  覃万成上户走访了结对帮扶对象邓社娇、邓新华,并送上了慰问金和节日问候。之后,覃万成一行还到统一战线单位捐建的“同心桥”项目现场察看。

  在清水村村委会会议室,郝建东代表民进株洲市委向清水村捐赠了“爱心款”。清水村党总支书记谭和平代表村支两委发言,表示一定不会辜负各级领导的帮助、支持与期望。

  覃万成对民进株洲市委积极支持清水村脱贫攻坚表示感谢,并要求清水村村支两委妥善管好、用好社会各界筹集捐赠的爱心款,要与清水村的发展挂上钩,要与贫困户的脱贫挂上钩,发挥出最大作用。

  覃万成强调,今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,贫困户要脱贫、贫困村要摘帽、贫困县要退出。要提早谋划好2018年的工作,要将前期帮扶取得的良好成效与乡村振兴战略联系起来,创造特色,走在前列,继续发挥作用。

  覃万成还对村支两委干部、帮扶工作队队员和思聪街道干部的辛苦工作表示慰问,并送上了新春祝福。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com