欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

省海外联谊会法律顾问团到武陵区调研

2018-04-16 10:18:12  来源:三湘统战网  作者:施俊

  

  三湘统战网4月13日讯(通讯员 施俊)4月11日,湖南省海外联谊会法律顾问团一行8人在顾问团团长、民盟中央法制委员、民盟湖南省委常委潘传平律师的带领下来到武陵源区,实地调研我区海外投资者在张家界投资的法制环境及应对措施。张家界市委统战部副部长、市工商联党组书记田纪元,武陵源区委统战部副部长、区工商联党组书记施俊陪同参加。顾问团一行深入到天子山索道公司和黄石寨索道公司进行了实地调研,了解了两家外资企业近年来的发展情况,与两家公司负责人和部分中层管理人员进行了广泛交流,并详细介绍了省海外联谊会法律顾问团的职能,对两家公司今后的发展提出了一系列切实可行的建议和方案。天子山索道公司总经理许异星和黄石寨索道公司总经理张嘉元表示,顾问团一行的到来就好比一场及时雨,不光让他们可以随时咨询法律问题,而且为他们公司今后的发展提出了非常可行的思路和建议。

  田际元最后总结指出,省海外联谊会法律顾问团汇聚了两岸三地众多优秀学者、精英律师,是广大海外企业“走出去、引进来”过程中的法律帮手,将为广大海外企业起到“预防针、守护神、联络员、催化剂”的作用,希望在张家界投资的海外企业主动加强与法律顾问团的联系和沟通。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com