欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

“实体经济发展”大调研聚焦汨罗

2018-04-16 10:27:49  来源:三湘统战网  作者:沈凯

  

  三湘统战网4月13日讯 (通讯员 沈凯)4月12日上午,岳阳市人大常委会副主任、民盟岳阳市委主委万岳斌带队赴汨罗市调研实体经济发展。民盟市委副秘书长、市工商联副主席郑叶新、盟员、市人大常委陈静琳、市人大环资委刘方奇等参加调研。邀请了汨罗市十家民营企业家代表参加座谈。汨罗市工商联的同志陪同调研。会上,应邀的企业家代表畅所欲言,结合各自企业发展状况,谈了行业发展、人才培养、营商环境优化、政策落实情况及存在的问题。万岳斌认真倾听,不时与企业家们深入讨论,如企业家陈云进遇到了涉及企业土地纠纷问题引起的银行贷款融资难问题,他根据自己多年的国土部门工作经验,提出由政府牵头,国土部门、银行、企业共同协商的方案,帮助企业家现场解决了难题。

  在听取了企业家们的发言后,万岳斌对企业家们为汨罗市,乃至岳阳市经济发展做出的贡献表示感谢,对大家积极参加调研,支持民盟岳阳市委的工作表示感谢,感谢企业家们敢讲真话、讲实话,提出的意见建议很有价值,调研组很受启发。

  万岳斌对企业家们提出了殷切期望。希望大家正视困难,满怀信心,要相信“办法总比困难多”,在市委市政府的努力下,在大家的支持下,我市的营商环境将进一步优化;希望企业能主动抢占市场制高点,加大生产力度,在政府加大对本土企业产品扶持推广下,不断扩大市场;希望注重企业良知,社会责任,特别是守住安全生产、环境保护、“亲”“清”政商关系的底线。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com