欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

慈利县委统战部:着力锻造示范型党支部

2018-04-17 17:02:49  来源:三湘统战网  作者:杨丰

  日前,慈利县委统战部机关党支部召开组织生活会、支部书记述职大会和民评议党员大会,县委常委、县委统战部部长戴必欣参加会议。

  会上,党支部书记通报了组织生活会准备情况,代表党支部对去年工作进行回顾总结,深入剖析党支部建设存在问题。按照“团结—批评—团结”原则,支部党员逐一进行对照检查,见人见事、开诚布公开展批评与自我批评。

  戴必欣以“会前准备充分、批评与自我批评中肯、提出整改措施务实”对会议予以充分肯定。她要求,要旗帜鲜明讲政治。严格落实“学懂弄通做实”总要求,严格按照“三个结合”和“四个把握”要求,弛而不息抓好党的十九大精神、全国“两会”精神的学习贯彻落实。要情真意切讲奉献。对待事业尽心尽力、不计得失,对待同事多理解、少抱怨,待人于宽,对己于严,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态。要脚踏实地严学习。增强自身学习的系统性和条理性,做到向书本学、向实践学、向群众学、向同志学,力求学有所思、学有所悟、学有所用、学有所成。要不打折扣严守纪。严格贯彻落实中央八项规定、中央八项规定实施细则、省委九条规定和市县有关规定,自觉践行党的十九大对全面从严治党的新部署新要求,牢牢绷紧“法纪弦”,扎紧拒腐防变思想“堤坝”。全力打造“讲政治、讲奉献、严学习、严守纪”的示范性党支部,为全县统一战线彰显新作为、奋斗新时代提供坚强组织保障。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com