欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

攸县:严格按照创建指标 抓好“四同创建”工作

2018-05-14 16:02:29  来源:三湘统战网  作者:许良波

  

  5月9日下午,攸县县委常委、县委统战部部长宋长征赴渌田镇、菜花坪镇调研“四同创建”(同心园区、同心项目、同心社区、同心乡村)工作。

  宋长征实地察看了渌田益攸黄花菜种植基地、菜花坪振源脐橙产业项目,认真听取了项目负责人关于“同心项目”创建工作情况,详细了解项目建设情况和后期发展规划,并对标“同心项目”创建指标进行现场指导。

  宋长征指出,“四同创建”是凝聚统战力量,促进经济社会发展的重要途径,同心项目的创建要靠多方共同努力,严格按照创建指标,突出重点和特色做好各项工作。针对项目发展,宋长征要求镇村两级,要善请专家,把专业性强的专家请进来现场作技术指导,做到因地制宜;要做广销路,加强与本地合作社、超市对接供货,并与异地攸县商会签订供销协议,打响品牌;要发挥带头作用,积极探索土地集中流转方式和组建劳务合作社,吸纳劳动力,特别是贫困户劳动力就业,实现劳务脱贫与集体经济收入增加两方面相互促进、相得益彰。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com