欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

龙山县:对接乡村振兴战略 推动“四同创建”取得实效

2018-05-16 16:29:50  来源:三湘统战网  作者:龚秀萍

  5月15日,湘西自治州龙山县“四同创建”工作推进会在里耶镇召开。

  会议对2018年度下半年龙山县“四同创建”工作进行了调度安排,为获得2017年度州级“同心示范乡村”的里耶镇巴沙村和县级“同心示范项目”里耶旅游文化小镇授牌。

  2017年以来,龙山县“四同创建”工作富有成效,开展了一系列颇有影响的创建活动,解决了一批群众盼望解决的难题,助推了创建点各项工作提质升级,里耶镇巴沙村成功创建为州级“同心示范乡村”。

  龙山县委常委、县委统战部部长黄勇在会上强调,要切实提高政治站位,充分认识“四同创建”工作的重要意义,对接乡村振兴战略,把创建同心乡村与乡村振兴战略有机结合,提升创建水平,共建美丽乡村,加大对“同心创建”工作的宣传力度,激发创建活力,推动创建工作取得实实在在的成效。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com