欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

长沙市邵阳县商会顺利完成换届选举工作

2018-06-13 10:50:49  来源:三湘统战网  作者:李英

  6月10日,长沙市邵阳县商会召开第二届会员大会,选举产生了新一届领导班子成员。湖南华信投资有限公司董事长莫晓华当选为新一届会长。

  长沙市邵阳县商会自2015年6月成立以来,商会会员发展到156人,其中有全国、省、市、县人大代表、政协委员,有十大责任湘商、十大湘商新锐人物等,会员涉及机械制造、物流、科技、环保、房地产、金融、贸易等多个领域。三年来,大家坚持以“团结、创新、互助、发展”为办会宗旨,全心全意为会员服务,充分发挥商会的作用,在加强内外联系、为会员开展商务交流与合作、维护会员合法权益、构建企业与政府间联系纽带等方面,作了大量有益的工作,取得了一定成果,也形成了长沙市邵阳县商会的独有特色。

  邵阳县县长袁玉华在致辞中说,目前,邵阳县正处于决战脱贫攻坚的关键时期,也迎来了发展的黄金期。脱贫攻坚、油茶产业、园区建设、城镇开发等商机无限。许多好产业,好项目,好厂房,好的招商引资政策等待着大家回家创业发展。希望全国各地邵阳县商会、乡贤、企业家回乡发展,共创家乡美好的明天。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com