欢迎进入三湘统战网
站内搜索:

汝城县开展“百企联百村”精准扶贫行动

2018-07-06 15:04:06  来源:三湘统战网  作者:谢慧

  7月4日,汝城县委统战部和县工商联组织企业到文明瑶族乡姜阳村开展精准扶贫活动。

  活动中,汝城县绿百通供销公司、鑫利食品公司、旭丰贸易有限公司3家企业进行了现场签约,推动姜阳村扶贫产业发展。在今后的合作中,结对企业将对贫困户种养殖产品进行定向收购,对有意种养殖的贫困户进行产业发展引导,保底保价收购农产品,包装孵化升级农产品,为贫困农户提供稳定、可靠的农副产品销售渠道,解决销售问题。此外,还为姜阳村贫困户送上油粮等慰问品。

  汝城县委副书记何青松要求,各企业要履行好责任,发挥好企业优势,搭建好销售平台,把农产品变成商品,以更好的价格销售出去,让老百姓的口袋实实在在的鼓起来;广大群众要树立脱贫致富的勇气,积极踊跃参加技能培训,多观看脱贫攻坚课堂,学习脱贫致富的方式方法,用自己的双手致富,实现今年整村脱贫摘帽这一目标。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com