欢迎进入三湘统战网
站内搜索:
当前位置:三湘统战网 > 新闻中心 > 要闻 >

陈潇赴益阳、长沙开展“下基层、摸实情、促学习”调研宣讲

2018-02-06 15:49:52  来源:  作者:

  三湘统战网12月11日讯(通讯员 陈濂)12月6日-7日,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇率“下基层、摸实情、促学习”第四宣讲调研组先后赴益阳市、长沙市调研宣讲。

  陈潇在益阳市、长沙市分别主持召开基层统战工作调研座谈会。在听取市委统战部有关情况汇报和与会代表发言后,陈潇作了总结讲话,充分肯定了益阳市、长沙市统战工作和学习宣传党的十九大精神的做法成效,强调学习贯彻党的十九大精神要解决好三个问题。即:最基础的是学原文、学原理,学懂报告要义,解决好总书记说了什么的问题;最根本的是勤思考、勤感悟,弄通精神实质,解决好总书记为什么这么说的问题;最关键的是抓落实、抓践行,做实本职工作,解决好总书记说了我们怎么办的问题。

  陈潇一行分组赴益阳市赫山区、资阳区、沅江市,长沙市望城区、开福区、宁乡市调研宣讲,实地调研考察了汉森制药、艾华集团、远大住工、口味王集团、辣妹子食品、太阳鸟游艇,金龙集团、派意特服饰、楚天科技、馨品吉文化等非公有制企业及宁乡市非公企业服务中心、开福区江湾社区,并在各县市区分别召开6场调研座谈会,宣讲十九大精神,听取基层统一战线工作情况汇报和对关于做好新时代统战工作的意见建议。

  省社会主义学院副院长黄自荣参加调研宣讲。

  

  

  

  

  

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com