欢迎进入三湘统战网
站内搜索:
当前位置:三湘统战网 > 新闻中心 > 要闻 >

长沙市开福区召开统一战线“同心圆梦”社会服务平台创建启动仪式

2018-04-10 09:17:48  来源:三湘统战网  作者:郑寓亮

  

  三湘统战网4月9日讯(通讯员 郑寓亮)4月9日,开福区召开统一战线“同心圆梦”社会服务平台创建启动仪式。本次活动围绕“蓝天梦”、“助学梦”等七大主题展开,由开福区委主办,开福区委统战部、开福区清水塘街道党工委共同承办。湖南省委统战部常务副部长谭平,长沙市委常委、统战部长谭小平,市人大常委会副主任、致公党市委主委王国海出席,各民主党派市委负责人、“同心结对”驻湘异地商会负责人等参加活动。

  省委统战部常务副部长谭平宣布了开福区统一战线“同心圆梦”社会服务平台创建启动。仪式上,“蓝天梦”与“助学梦”分别进行了主题活动展示。

  谭小平肯定了开福区统战工作近年来所取得的成果,他指出,此次 “同心圆梦社会服务平台”的创建是开福统战践行同心统战的务实之举。他强调,开福区统战系统要进一步围绕服务全市发展改革稳定大局,将工作抓实、抓好、抓出成效。要在“聚”、“实”、“导”三字上做文章,树立“大统战”工作思维,有效凝聚资源,变“单兵团”为“多兵种”,以七大主题为抓手,真抓实干,以统战工作方法将统战成员的思想和行为凝聚到社会服务平台上,着力形成“全员参与、广泛推进、各界支持”的工作局面,为全面建设现代化长沙贡献力量。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com