欢迎进入三湘统战网
站内搜索:
当前位置:三湘统战网 > 新闻中心 > 要闻 >

省委统战部中心组开展2018年第六次集中(扩大)学习

2018-05-25 21:09:35  来源:三湘统战网  作者:颜瑶

  

  5月24日,省委统战部中心组围绕习近平总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化,开展2018年第六次集中(扩大)学习。省委常委、省委统战部部长黄兰香主持并强调,要认真学习、深刻领会、自觉贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移坚持和发展马克思主义,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断推动统战工作创新发展。

  部领导谭平、邓建华围绕重点学习内容作中心发言。湖南师范大学教授陈德祥以“学精、悟透、用好马克思主义”为题作专题辅导。会前,机关各支部组织党员自学了习近平总书记5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。

  黄兰香指出,马克思主义是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。她强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合党的十九大精神学,结合统战工作实际学,结合马克思主义原著、原文和中国共产党的历史学,把理论武装的成果体现在坚定理想信念上、政治担当上、服务大局上,更好聚焦中心任务履职尽责,更好践行以人民为中心的发展思想,抢抓机遇,为推动统战工作发展,建设富饶美丽幸福新湖南凝聚更大共识、汇聚更大力量、发挥更大作用。

友情链接

中共湖南省统战部 湘ICP备15000312号

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com