欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>非公有制经济>人物风采

李 涛

2013-09-26 20:37:20  来源:三湘统战网  作者:



  李涛,男,1978年出生,大学文化,中共党员,1994年入伍,2005年退出现役。现为湖南省山东商会会长、党支部书记,鲁商投资有限公司董事长,湖南省政协委员。

    20115月当选为湖南省山东商会会长,把商会当做自己的事业来做,无私奉献。把自己的商务车无偿供商会使用,自己拿出200万元给商会作备用金,还把自己800多平米办公场地无偿提供给商会办公,100多万元的租金分文不收。他积极为湘鲁两省的经贸文化交流牵线搭桥,多次率团走访考察山东大型企业,先后为湖南招商引资达300亿元。他为会员排忧解难、维权服务,与银行探索建立了“银行 商会 企业”授信合作模式,与银行协调授信商会60亿元,解决了会员企业融资难题。多次为会员企业处理在投资创业中遇到的合法权益受到侵犯、受到不平等待遇等棘手问题。他积极参与社会慈善事业,先后以个人和商会名义捐款和捐献教学器材2100万元。他心系国防,积极协调有关部门安置部队退转伤残军人50多人。

 

    





友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com