欢迎进入三湘统战网

黄兰香走访慰问湖南黄埔同学

2018-01-25 16:30:47  来源:三湘统战网  作者:

  

  

  

  2017年1月11日,省委常委、省委统战部部长黄兰香走访慰问湖南黄埔同学,代表中共湖南省委向他们提前送上新春的祝福,感谢他们为湖南经济社会发展和多党合作事业作出的卓越贡献。

  黄兰香首先来到101岁高龄的女黄埔喻毓华老人家里,喻奶奶是一位曾经在抗日战场上救死扶伤的女兵,解放后参与创建长沙市四医院。在老人家中,黄兰香紧紧握着这位百岁抗战老人的手,向她致以深深敬意。

  89岁的彭永老人曾经参加过抗美援朝,后在地方从事教育工作,目前担任省黄埔军校同学会会长。黄兰香向他以及所有黄埔同学、黄埔后裔联谊会成员表示慰问,感谢他们为多党合作和统一大业作出的贡献。当听说全省还有70多名黄埔老人生活较为困难时,黄兰香表示,要加大对黄埔老人的关心支持力度,让他们安度晚年。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com