欢迎进入三湘统战网

岳阳市工商联(总商会)法律顾问团成立

2018-10-30 16:41:50  来源:三湘统战网  作者:刘神尊

  10月29日,岳阳市工商联(总商会)举行法律顾问团成立仪式暨非公有制企业法律风险管理培训班。市委常委、市委统战部部长熊炜出席并讲话,市检察院检察长罗青作专题讲课。

  会议宣读了《关于成立岳阳市工商联(总商会)法律顾问团的决定》,并为受聘成员单位和律师顾问进行了授牌。

  熊炜指出,市委、市政府高度重视非公经济发展,积极优化营商环境。他要求,广大民营企业家要抢抓机遇,坚定发展信心,树立新发展理念;要提升企业法律意识,筑牢法纪底线;相关部门单位要主动为企业提供法律服务,帮助企业依法维护自身合法权益;要把握好正确舆论导向,加强对守法诚信民营企业的挖掘和宣传,充分展示和弘扬优秀企业家精神;要积极营造良好营商环境,共创岳阳非公经济美好明天。

  下午,法律顾问团的两位知名律师为企业家上了题为“企业家的法治思维”和“企业经营法律风险防范”的专题培训课。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com