欢迎进入三湘统战网

岳阳召开全市法院工作检察工作情况通报会

2018-12-05 09:10:46  来源:三湘统战网  作者:刘神尊

  12月4日,全市法院工作检察工作情况通报会召开,专题听取党外人士的意见建议。岳阳市委常委、统战部长熊炜出席并讲话。


  会议通报了2018年全市法院工作和检察工作情况;各民主党派市委、市工商联、无党派人士和新的社会阶层人士代表先后发言,对今年以来“法检两院”工作表示肯定,并围绕加大公益诉讼力度等方面提出了意见建议;


  熊炜强调,会议阵容齐全、内容全面、交流坦诚、效果明显。他要求,要增强协商民主意识,进一步建好架牢“法检两院”与党外人士的民主协商桥梁。要完善通报协商机制,发挥特约监督员作用,不断从拓宽沟通渠道、完善反馈机制等方面加以创新和完善,让党外人士更全面、更深入、更透彻理解和支持“法检两院”的工作。要提升民主监督实效,“法检两院”要加大党外年轻干部的培养力度,建立对民营企业的容错机制,为岳阳高质量发展作出新贡献。

  编辑:唐黔

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com