欢迎进入三湘统战网

岳阳市委统战部调研非公经济发展

2019-01-03 09:59:37  来源:三湘统战网  作者:刘神尊

  1月2日,岳阳市委常委、市委统战部部长、城陵矶新港区工委第一书记熊炜深入新港区调研非公经济发展。

  走进海吉星国际农产品物流园,熊炜详细了解了商品货源、交易量、价格等情况,要求相关部门进一步做好服务保障工作,确保市场供应充足,满足群众生活需求,同时要加强管理,时刻绷紧食品安全这根弦,用最严谨的标准、最严格的监管,确保老百姓“舌尖上的安全”。

  走进新金宝产业园项目建设工地,塔吊林立,各种施工车辆往来穿梭,熊炜感到欣慰。他说,面对极端天气,施工单位仍然热情高涨,相关部门办事有力,项目建设有序推进,值得肯定。他要求,各单位继续保持优良的工作作风,在确保项目质量和施工安全的前提下,按照既定时间表狠抓落实,为项目开通绿色通道,在推进项目建设上,打造出“新金宝岳阳速度”。

  来到复星合力年产500万吨高强钢筋新材料项目现场,熊炜勉励施工方和各有关部门,要科学调配,加强沟通,严格按照时间表任务图推进项目,确保年前准备工作落实到位,年后项目建设全面开工,把项目建成现代化的高新产品生产基地、优质工程,打造卓越企业。

  当天,熊炜一行还现场调研了城陵矶港外贸码头和新港区政务服务中心。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com