欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

黄兰香:进一步发挥宗教团体作用凝聚最广泛共识

2019-02-26 09:50:34  来源:红网  作者:李兵 刘容 符谦

微信图片_20190225220625_副本.jpg
2月25日,湖南省宗教界代表人士“看巨变·凝共识·画大同心圆”学习考察活动在长沙举行。

微信图片_20190225220544_副本.jpg

座谈交流。

  红网时刻2月25日讯(记者 李兵 刘容 通讯员 符谦)今天,湖南省宗教界代表人士“看巨变·凝共识·画大同心圆”学习考察活动在长沙举行。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香在与全省宗教界代表人士座谈时强调,要进一步发挥宗教团体作用,凝聚最广泛共识,画好最大同心圆。

  上午,全省宗教界代表人士一行参观考察了中电软件园、中联重科、梅溪湖国际文化艺术中心等地,实地感受了长沙改革开放40年来发生的巨大变化。大家一致表示,通过学习考察,进一步加深了对国情省情的了解,进一步增强了拥护中国共产党的领导、坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心。

  在下午召开的座谈会上,黄兰香强调,各宗教团体要发挥积极作用,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地把全省宗教界人士和广大信教群众团结凝聚在中国共产党的周围。要以新中国成立70周年为契机,深化“五进五好”活动,开展形式多样的爱国主义教育实践活动,推动宗教中国化在湖南落地生根。要引导全省宗教界人士和广大信教群众不断增强国家意识、公民意识、法律意识,自觉抵制和反对一切利用宗教进行的违法活动,切实加强教风建设,积极服务社会,为建设富饶美丽幸福新湖南作出积极贡献。

  编辑:唐黔

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com