欢迎进入三湘统战网

期待更多台商将事业留在株洲

2019-04-15 11:12:46  来源:三湘统战网  作者:邓伟勇

  

  三湘统战网4月14日讯(通讯员 邓伟勇)4月10日,全国台湾同胞投资企业联谊会会长王屏生一行来株洲考察,并召开座谈会。省委台办主任肖祥清,株洲市委副书记王洪斌参加座谈会。

  王屏生一行先后考察了中国动力谷展示中心、北汽株洲分公司、株洲元创精密科技有限公司,实地了解株洲产业发展情况,并走访看望在株发展的台商代表。

  座谈会上,肖祥清对各位台商的到来表示欢迎。他说,各位台商有影响、有实力、有资源,希望通过此次考察,加深对湖南的了解,积极参与到湖南的高质量发展中来,期待更多台商将事业留在湖南、留在株洲。

  王洪斌对王屏生一行的到来表示感谢。他说,株洲产业发展基础好,区位优势明显,是投资的热土。株洲炎帝陵是炎帝神农氏的安寝福地,是全球华人的精神家园,希望更多台商来株洲投资兴业。

  王屏生对株洲的产业发展、投资环境给予高度评价。他说,株洲是湖南很有代表性的城市,尤其是新型工业化发展成绩显著。虽然是第一次来株洲,但株洲给人的感觉很震撼,希望与株洲在各领域加强交流合作。

  省委台办副主任蒲祖泉、株洲市副市长黄芳参加活动。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com