欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

粤港澳大湾区多家企业将助力湘潭县经济发展

2019-10-29 17:12:21  来源:湘潭市委统战部  作者:陈明

  三湘统战网4月17日讯(通讯员 陈明)4月15日下午,粤港澳大湾区·湘潭县招商恳谈会在深圳召开。珠三角地区智能制造产业、新材料、食品医药产业、皮具皮鞋产业企业家、商会领导应邀参会。

  会上,湘潭县重点围绕“3+3+X”现代产业体系,向与会嘉宾推介了湘潭县天易智造产业园项目、射埠新型材料工业园项目、青山桥皮鞋工业园项目等十二个项目。

  座谈发言中,与会商会、企业代表纷纷对湘潭县的区位条件和政务服务等予以充分肯定,并表示今后将为湘潭县经济社会发展、招商引资工作建言献策,也期待为家乡发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

  

  (图片来源于湘潭县发布)

  湘潭县委书记傅国平代表县委、县政府,衷心感谢长期以来关心、支持湘潭县发展的各位新老朋友,热忱期盼新老朋友前往湘潭县考察指导、投资兴业,并表示湘潭县将尽最大努力,切实营造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境和高效廉洁的政务环境。

  此次会议,对进一步拓展湘潭县与粤港澳大湾区的投资合作领域,共同抢抓新时代发展新机遇,共创合作共赢新未来具有积极意义。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com