欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民进省委“我身边的先进”巡回宣讲团在益阳举行

2019-04-19 15:06:15  来源:三湘统战网  作者:李超超

  

  三湘统战网4月16日讯(通讯员 李超超)4月16日,民进省委“我身边的先进”巡回宣讲会在益阳举行。民进省委专职副主委马石城,益阳市政协副主席、民进益阳市委主委李长庚,中共益阳市委统战部常务副部长秦本华,民进省委组织处处长赵品山,民进市委专职副主委周辉,副主委张晓云、邱国民出席宣讲会。

  宣讲过程中,常德民进武陵区支部主委郭灵芝以“我和‘近心帮’共同成长的故事”为题,讲述了她带领近心帮团队以“功成不必在我,建功必须有我”的格局和担当,关注青少年的心理健康帮扶工作,从不被理解到社会各界赞誉,让上万名青少年受益的先进事迹。株洲民进天元区工委主委陈曦以“不忘合作初心 践行双岗建功”为题,结合近年来自身在工作中的经验及实例,分享了他作为民进会员如何双岗建功的感悟和体会。

  马石城在总结讲话中对两位优秀的民进会员给予了充分肯定,结合湖南民进主要创始人何炳麟先生的生平事迹,勉励益阳民进会员加强自身建设,肩负时代责任,做有为的民进人。

   随后,马石城一行前往民进益阳市委赫山支部,与支部会员们进行了座谈交流。指导大家开展“示范支部”创建工作,号召大家以党为师,加强基层组织建设,营造全员参与建功立业的新局面。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com