欢迎进入三湘统战网

郴州市举行2019年第一次非公经济代表人士双月座谈会

2019-04-25 09:41:55  来源:三湘统战网  作者:李灵军 黄佐君

  

  三湘统战网4月24日讯(通讯员 李灵军 黄佐君)4月24日,郴州市举行2019年第一次非公经济代表人士双月座谈会,郴州市委常委、市委统战部部长王和平出席会议并讲话。

  会上,省人大代表、市工商联副主席、郴州夏生实业有限公司董事长尹夏生等9名来自郴州市各个领域的非公经济代表人士敞开心扉、坦诚交流,分别从企业经营情况以及存在的困难和问题,对企业自身如何实现高质量发展的思考,对优化营商环境、构建亲清政商关系等方面进行深入交流探讨,提出了宝贵的意见和建议。整个座谈活动达到了沟通思想、增进共识的良好效果。

  王和平强调,对于企业家提出的有关问题要高度重视,共性问题要及时向市委、市政府专门报告,个性问题要专门研究,专门致函,专门跟踪,专门督办落实,采取各个突破的办法,逐个解决。各级统战部和工商联要带头落实习近平总书记对民营经济发展作出了一系列重要论述,进一步加大习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话的宣传力度,积极靠前服务,切实加大对非公经济发展的支持力度。

       编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com