欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民革省委赴衡阳考察调研

2019-04-26 15:04:43  来源:三湘统战网  作者:陈美琼

  三湘统战网4月25日讯(通讯员 陈美琼)4月23日,省人大常委会委员、民革省委专职副主委雷震宇一行赴衡阳市开展调研,并与四位省人大代表见面座谈,通报民革的主要工作开展情况,广泛征求人大代表的意见和建议。衡阳市政协副主席、民革衡阳市委主委谢肃参加座谈会并讲话。

  民革衡阳市委专职副主委郭露璐从民革基本情况、参政议政、社会服务和祖统工作等四个方面对民革衡阳市委工作进行了全面汇报,并且重点介绍了挖掘抗战文化,助力衡阳建设国家级历史文化名城所做的努力和成效。

  谢肃指出,目前衡阳对南岳忠烈祠存在宣传不够、资源利用不够、保护不够等问题,希望各位省代表能和民革衡阳市委一起来关心南岳忠烈祠的发展,推动把南岳忠烈祠打造成国家级抗日阵亡将士祭祀地。

  雷震宇向与会代表介绍了民革湖南省委的基本情况和主要工作,并希望各位省代表能多关心、关注衡阳民革,加强联系,互通有无,共同致力于衡阳经济社会建设,为衡阳发展建言献策,贡献智慧和力量。

  编辑:徐箐梓

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com